Charla “Competitividad Agroalimentaria”

competitividad agroalimentaria portada 1    El Próximo 14 de noviembre, de 10 a 14 horas la Casa de la cultura acogerá una charla informativa sobre la promoción, Diseño y calidad de comercialización de los productos agroalimentarios y turísticos de Castilla y León y Portugal.

Jornadas gratuitas de sensibilización dirigidas a los responsables y trabajadores de empresas del medio rural, de los sectores agroalimentario (gourmet) y turístico de Castilla y León, y Portugal.

competitividad agroalimentaria - agendaLa incorporación de la calidad, la innovación y la comercialización en los productos agroalimentarios y servicios turísticos, es una ventaja competitiva para las empresas y permite dinamizar la economía de las zonas rurales.

Más Información: 947 26 25 90 tvaldivielso@laquesis.es
Proyecto CRECEER: www. crecer.org
Este proyecto está cofinanciado por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo de Cooperación Interreg V-A España- Portugal (POCTEP) 2014-2020

competitividad agroalimentaria 1J1 CARTEL ESPECÍFICO Bembibre J1 Programa AGENDA Jornada BEMBIBRE